天然の素による養豚の肉質改善試験結果
平成9年7月1日 日本大学薬学部生化学教室データ
平成9年7月1日 日本大学薬学部生化学教室データ
ある日白い豚が独り言を囁きました。
「どうして黒い豚ばかり褒められるのかな・・・。
ちょっと口惜しいな・・・。」
そこで白い豚は黒い豚に負けじとコラーゲン博士が新しく発明した「天然の素」をしばらく食べ続けました。
「天然の素」とは杜仲葉、高麗人参、牡蠣殻末を絶妙に合わせたものです。
白い豚は「天然の素」を食べたことで心身ともに充実して、すこぶる健康で、コラーゲン豊かな「杜仲高麗豚」となりました。
美味しさも、きめ細かく、なめらかで、締りが有り、味も良いので定評となりました。
白い豚は目を細めて嬉しそうに呟きました。
「黒い豚をついに超えたようだ」と。
薬学博士 高橋 周七